Blend 37 è una miscela biologica creata in occasione dei 50 anni di attività della torrefazione Caffè Pe-Fè e dedicata ad uno dei fondatori, Ferrero Peciarolo.
Si tratta di una miscela complessa che combina l’inconfondibile aromaticità, il sapore delicato e la leggera acidità dei prestigiosi Arabica Bio, classificati prevalentemente come specialty coffee, con il carattere deciso e intenso dei Robusta Bio indonesiani.
Blend 37 si distingue per la grande intensità olfattiva conferita dalla tostatura media e dalla prevalenza degli Arabica di origine Sud Americana, che compongono il 90% della miscela, lasciando al palato un retrogusto persistente con note dolci fruttate e di cioccolato fondente.
La selezione dei caffè verdi di alto pregio che compongono il Blend 37 è stata eseguita non solo al fine di realizzare una miscela biologica di alta qualità e dall’aromaticità spiccata, ma anche con l’intento di richiamare le caratteristiche principali che da sempre hanno contraddistinto il primo torrefattore della nostra micro roastery artigianale, ossia: creatività, determinazione e poliedricità. Le stesse che rendono il Blend 37 una miscela unica ideale sia per l’espresso che per la moka.